ASV-Heidenau, Powered by Joomla!
Corona

Auf Grund der aktuellen "Niedersächsischen Verordnung zum Schutz vor Neuinfektionen mit dem Corona-Virus" vom 25.08. 2021 gilt ab sofort :

- Wegfall der Beschränkungen für Zusammenkünfte bei der Anzahl an Personen oder Haushalten.

- Wegfall der Beschränkungen bei privaten Feierlichkeiten bei der Anzahl an Personen oder Haushalten.

- Bei allen Feierlichkeiten wird ausdrücklich die 3G-Regel empfohlen.

Bei einer Inzidenz über 50 (Warnstufe 1) gilt die 3G-Regel bei allen (auch privaten) Zusammenkünften von mehr als 25 Personen in geschlossenen Räumen !

Achtung: Wenn der Inzidenz-Wert im Landkreis Harburg an drei aufeinanderfolgenden Tagen die 100 überschreitet, gilt eine Ausgangssperre von 22:00 Uhr bis 05:00 Uhr.

In der Zeit ist natürlich auch das "Nachtangeln" verboten!!!!

Bitte informiert euch selber  über den aktuell gültigen Wert!!

Gastkarten sind ab sofort und nur noch ( in Begleitung eines Vereinsmitgliedes ) unter Tel.: 01752438709 zu beziehen!

Wir bitten um strikte Einhaltung!!!